
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt geviertelt
- 150 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mini-Kabanossi halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 590 kcal / 2466 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Tomaten-Basilikum-Eintopf mit Hähnchen
35 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Reistopf
35 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 Min