Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
- 150 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Mini-Kabanossi, halbiert
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2466 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 15.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45min
Schnelle Silvestersuppe
40min
Würstchen-Chili
45min
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15min
Mexikanischer Feuertopf
45min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Reistopf
35min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min