
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Kabanossi-Chili
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischote, frisch entkernt½
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Paprika, gemischt geviertelt350 g
-
Wasser150 g
-
Tomatenmark50 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Mais (Abtropfgew. 150 g), abgetropft1 Dose
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mini-Kabanossi halbiert250 g
-
Kidneybohnen (Abtropfgew. 400 g), abgetropft1 Dose
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
590 kcal /
2466 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Studiküche
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Reistopf
35 Min
Würstchen-Chili
45 Min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 Min
Schnelle Silvestersuppe
40 Min
Mitternachtssuppe
35 Min
Letscho mit Kartoffeln und Kabanossi
55 Min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min