
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spiralnudeln
- 1 TL Salz
- Wasser zum Kochen
- 200 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Kräuter der Provence
- 50 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Tomaten, in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 3 Dosen Thunfisch, in Lake oder im eigenen Saft (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 2 rote Zwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3464 kJ / 827 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thunfisch-Crostini
20 min
Nudelgratin mit Kraut und Würstchen
1 godz. 10 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1 godz.
Lachs-Sahne-Gratin
1 godz.
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 godz.
Muschelnudel-Auflauf mit Thunfisch
1 godz. 10 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 Min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 godz.