
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Spiralnudeln
- 1 TL Salz
- Wasser zum Kochen
- 200 g Gouda in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Wasser
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Sahne
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- 1 ½ TL Kräuter der Provence
- 50 g Tomatenmark
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Tomaten in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)
- 3 Dosen Thunfisch, in Lake oder im eigenen Saft (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 2 rote Zwiebeln in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 827 kcal / 3464 kJ
- Eiweiß
- 37 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
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