Würstchen-Chili
TM31 TM5 TM6

Würstchen-Chili

4.7 (617 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ rote Chilischote, frisch, entkernt (optional)
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 20 g Öl
  • 350 g Paprika, gemischt, geviertelt
  • 100 g Wasser
  • 50 g Tomatenmark
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 1 Dose Mais (150 g), abgetropft
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer, nach Geschmack
  • 2 Dosen Kidneybohnen (à 400 g), abgetropft
  • 200 g Wiener Würstchen, in Scheiben (1 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1804 kJ / 430 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
19 g
Ballaststoffe
17.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte