
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
- 500 g Hähnchenbrustfilets in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Gouda in Stücken
- 2 Kohlrabi mit Stielen und Blättern (ca. 600-700 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Milch
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ Bund Schnittlauch in Röllchen
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 944 kcal / 3966 kJ
- Eiweiß
- 58 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1 Std. 50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 Min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 20 Min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1 Std. 20 Min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min