Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 500 g Hähnchenbrustfilets, in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
- Öl zum Braten
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Paprika edelsüß und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Kohlrabi, mit Stielen und Blättern (ca. 600-700 g)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 400 g Milch
- 200 g Sahne
- 25 g Speisestärke
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3966 kJ / 944 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 74 g
- Fett
- 46 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1h 15 min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1h 10 min
Schwarzwurzel-Schinken-Auflauf mit Kartoffeln
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1u. 50min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10 min
Brokkoli-Hackfleisch-Auflauf
1h 10 min
Überbackene Hackfleisch-Wirsing-Röllchen
50 min
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1h
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25 min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20 min
Kunterbunter Hackbraten
1h 30min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15 min