![Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F8DAA60-8814-4CD8-AA83-DA7DE77DEEBF/Derivates/92330078-c3f1-455b-b58d-847a07c405ec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (ca. 2-3 cm)
- 400 g Wasser
- 2 TL Salz
- 150 g Blattspinat, frisch, geputzt, grob zerzupft
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (ca. 5 x 2 cm)
- 10 - 15 g Dill, abgezupft, nach Geschmack
- 150 g Frischkäse
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2800 kJ / 671 kcal
- Eiweiß
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Buttermilch-Lachs-Suppe
45 Min
Gnocchi-Auflauf mit Hähnchen und Spinat
1 Std.
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Fisch-Pasta
40 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Reis
1 Std.
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Spaghetti mit Senfsauce und Lachs
20min