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Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (ca. 2-3 cm)500 g
-
Wasser400 g
-
Salz2 TL
-
Blattspinat, frisch geputzt, grob zerzupft150 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (ca. 5 x 2 cm)500 g
-
Dill abgezupft, nach Geschmack10 - 15 g
-
Frischkäse150 g
-
Milch250 g
-
Eier4
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
42 g
Brennwert
2800 kJ /
671 kcal
Fett
41 g
Kohlenhydrate
31 g
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