Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
TM6 TM5 TM31

Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse

4.4 (701 Bewertungen)

Zutaten

Lachs

  • 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
  • 10 g Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Minze, gehackt (optional)

Paprika-Kartoffel-Gemüse

  • 2 Zwiebeln (ca. 150 g), halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g Olivenöl
  • 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken (ca. 2 cm)
  • 3 gelbe Paprika (ca. 500 g), in mundgerechten Stücken (2-3 cm)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 1 ¼ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 ½ TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2254 kJ / 539 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
7.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte