Sattmacher-Salat

Sattmacher-Salat

4.6 2.5K Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

Puten-Marinade
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Paprika rosenscharf
    ¼ TL
  • Salz
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    1 TL
  • Putenbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    300 g
    300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
  • Petersilie ohne Stiele
    ¼ Bund
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    30 g
  • Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
    2
  • Olivenöl
    30 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • frische Champignons geviertelt
    100 g
  • gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
    1
  • Wasser
    1000 g
  • Eier (optional)
    2
  • junge Salatblätter der Saison, gemischt
    150 g
  • Schafskäse in Würfeln (ca. 1 cm)
    100 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 365 kcal / 1529 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 3.7 g

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