Sattmacher-Salat
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Sattmacher-Salat

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Zutaten

Puten-Marinade

  • 1 TL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • ¼ TL Paprika rosenscharf
  • ¼ TL Salz
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 300 g Putenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
    oder 300 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)

Salat und Fertigstellung

  • ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
  • 30 g Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 100 g frische Champignons, geviertelt
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 2 Eier (optional)
  • 150 g junge Salatblätter der Saison, gemischt
  • 100 g Schafskäse, in Würfeln (ca. 1 cm)
  • 20 g Balsamico, dunkel

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1529 kJ / 365 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
3.7 g

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