
Geräte und Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken streifig geschält, in Stücken (5 cm)600 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
frische Dille Spitzen abgezupft5 Zweiglein
-
Sauerrahm150 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst½ EL
-
schwarze Oliven zum Dekorieren8 Stück
-
natives Olivenöl extra zum Dekorieren2 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
123 kcal /
515 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
226 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Sesam-Gurken-Salat als Sushi-Beilage
20 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40 Min
Kräuterquark
10 Min
Kachumber (Zwiebel-Tomaten-Gurken-Salat)
5 Min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 Min
Kartoffel-Apfel-Salat
1 Std.
Radieschensalat
10 Min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1 Std. 45 Min
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35 Min