
Geräte und Zubehör
Steckrübenpüree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Öl20 g
-
Steckrüben in Stücken (2-3 cm)450 g
-
Möhren in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Wasser180 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker1 ½ TL
-
Butter40 g
-
Milch50 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
259 kcal /
1083 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Möhren-Kohlrabi-Topf
50 Min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Labskaus
50 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.