Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (70 g), halbiert
- 20 g Öl
- 450 g Steckrüben, in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Möhren, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 180 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL Zucker
- 40 g Butter
- 50 g Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1083 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50 Min
Steckrüben-Kartoffel-Eintopf mit Mettwurst
50 Min
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Steckrüben-Cremesuppe
50 Min
Stielmus-Untereinander
50 Min
Möhren-Fenchel-Durcheinander
45 Min