Petersilienpesto

Petersilienpesto

4.7 235 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Walnusshälften
    80 g
  • Petersilie ohne Stiele
    2 Bund
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Olivenöl
    150 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 560 kcal / 2347 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 58 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen