Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
- 30 g Wasser
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Tahin
- 2 Prisen Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Baguette, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1669 kJ / 399 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2u. 30min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min