Bärlauch-Hummus
TM5 TM6

Bärlauch-Hummus

Zutaten

  • 30 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
  • 20 g Tahin
  • 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
  • 30 g Wasser
  • ¼ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ Zitrone, unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
  • 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Baguette, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1669 kJ / 399 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen