Bärlauch-Hummus

Bärlauch-Hummus

4.3 334 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    30 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
    1 Dose
  • Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln
    20 g
  • Wasser
    30 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Zitrone unbehandelt, ¼ TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
    ½
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Tahin
    20 g
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    2 Prisen
  • Baguette in Scheiben
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 399 kcal / 1669 kJ
Eiweiß 13 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 5.8 g

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