Linsen-Curry-Aufstrich
TM6 TM5

Linsen-Curry-Aufstrich

4.3 (123 Bewertungen)

Zutaten

  • 60 g Zwiebel, halbiert
  • 15 g Olivenöl
  • 130 g rote Linsen, getrocknet
  • 5 g rote Currypaste
  • 1 TL Curry
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 230 g Wasser
  • 100 g Schmand
  • Sprossen zum Garnieren (optional)
  • frische Kräuter, gemischt, zum Garnieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
692 kJ / 165 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
17 g
Fett
9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
115 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte