Buchweizen-Knäckebrot

Buchweizen-Knäckebrot

4.9 295 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stücke

Zutaten

  • Buchweizen
    120 g
  • Haferkleie
    30 g
  • Haferflocken
    50 g
  • Amaranth, gepufft
    30 g
  • gemischte Kerne (Sesam, Mohn, Chiasamen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    30 g
  • Wasser
    250 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 169 kcal / 709 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen