Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 - 400 g Dinkelkörner
- 400 - 800 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 10 - 20 g Öl
- ½ - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1234 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 730 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel mit Gemüse aus dem Varoma
45min
Hirse, gekocht
45min
Graupen, gekocht
35min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12 Std. 40 Min
Basmati-Reis, gekocht
35min
Bulgur, gekocht
35min
Geschälter Dinkel, gekocht
35min
Brauner Langkornreis, gekocht
55min
Jasminreis, gekocht
35min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13h 40min
Naturreis/Vollkornreis
40min