
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino in Stücken
- ½ Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 2121 kcal / 8880 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 217 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Bärlauch-Hummus
15 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Brennnesselbutter
1 Std. 20 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Rhabarber-Vinaigrette
30 Min
Fenchelpesto
10 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min