Radieschengrün-Pesto
TM6 TM5

Radieschengrün-Pesto

4.4 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
  • ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 80 g Haselnüsse
  • 70 g Olivenöl
  • 80 g Rapsöl
  • 50 g Pecorino, in Stücken
  • ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Schraubglas
Brennwert
8880 kJ / 2121 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
217 g
Ballaststoffe
8.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte