
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sonnenblumenkerne abgespült
- 260 g Wasser
- 10 g Weißwein, trocken (optional)
- 100 g Champignons halbiert oder geviertelt
- 50 g Olivenöl
- 60 g Schalotten halbiert
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ TL Pfeffer
- 10 g Sojasauce (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 107 kcal / 446 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Natrium
- 257 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 Min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 Min
Zucchinicreme
1 Std.
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min