Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
TM6

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 (110 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
  • 260 g Wasser
  • 10 g Weißwein, trocken (optional)
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 50 g Olivenöl
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
  • ¾ TL Pfeffer
  • 10 g Sojasauce (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
446 kJ / 107 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
16.7 g
Natrium
257 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte