Geräte und Zubehör
Buchweizen Frikadellen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
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Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
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Möhre in Stücken (2 cm)80 g
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Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
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Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (optional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
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Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
400 kcal /
1673 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
334 mg
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