Geräte und Zubehör
Buchweizen Frikadellen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (optional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
400 kcal /
1673 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
334 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland