Geräte und Zubehör
Buchweizen Frikadellen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Buchweizen100 g
-
Haferflocken zart30 g
-
gemischte Samen50 g
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)50 g
-
Zucchini in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Möhre in Stücken (2 cm)80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikumblätter, frisch3 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Paprika de la Vera (optional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Paniermehl50 g
-
Sonnenblumenöl3 - 4 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
334 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1673 kJ /
400 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Koch so einzigartig, wie du es bist!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
2 Std. 35 Min
Fermentations-Sud für Gemüse
120 Std.
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Kräuterschiffchen aus Quark-Öl-Teig
1 Std. 30 Min
Maharagwe (Bohnen in Kokossauce)
30 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 15 Min
Saatenbrot
8 Std.
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 Std. 10 Min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35 Min
Vegane Kürbis-Bolognese mit Nudeln
50 Min