
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 200 g Rote Bete, gegart, abgetropft, in Stücken
- 1 TL Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 501 kJ / 120 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Fenchelpesto
10 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Bärlauch-Hummus
15min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 godz. 15 min
Grüne Erbsen-Hummus
20min
Rote-Bete-Hummus
50min
Möhren-Hummus
50min