
Geräte und Zubehör
Vollkorn Mangold-Quiche
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Vollkorn-Mürbteig
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Dinkelkörner125 g
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Dinkelmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche125 g
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Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten125 g
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Wasser40 g
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Salz¼ TL
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Dinkelmehl, glatt für die Arbeitsfläche
Belag und Fertigstellung
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Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken30 g
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert120 g
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Rapsöl20 g
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frischer Mangold in groben Stücken400 g
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Sauerrahm250 g
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Eier3
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Salz1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
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Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Feta zerbröselt, nach Geschmack60 - 80 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
511 kcal /
2141 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
5 g
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