Kohlrabisuppe
TM5 TM31 TM6

Kohlrabisuppe

4.6 (716 Bewertungen)

Zutaten

  • ½ Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 EL Butter
  • 500 g Kohlrabi
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 150 g Sahne
  • 1 TL geriebene Zitronenschale

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1792 kJ / 428 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte