Kohlrabisuppe

Kohlrabisuppe

4.6 756 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • glatte Petersilie abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Butter
    2 EL
  • Kohlrabi
    500 g
  • Wasser
    400 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    150 g
  • geriebene Zitronenschale
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 428 kcal / 1792 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 36 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen