
Geräte und Zubehör
Kohlrabisuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter2 EL
-
Kohlrabi500 g
-
Wasser400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
geriebene Zitronenschale1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
428 kcal /
1792 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN - Low Carb
69 Rezepte
Deutschland
Deutschland