Geräte und Zubehör
Bärlauchcremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1000 g
-
Schlagobers nach Geschmack150 - 200 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
748 kJ /
179 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Zucchinicremesuppe
25 Min