
Geräte und Zubehör
Bärlauchcremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
frische Bärlauchblätter120 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält und halbiert250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser1000 g
-
Schlagobers nach Geschmack150 - 200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen1 Msp.
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
179 kcal /
748 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Zucchinicremesuppe
25min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min