Geräte und Zubehör
Kürbiskernaufstrich
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g
Zutaten
-
Kürbiskerne50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Magertopfen250 g
-
Crème fraîche125 g
-
Kürbiskernöl20 g
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
3403 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
3705 kJ /
886 kcal
Fett
72 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Frühlingsaufstrich
20 Min
Marillen-Limes
25 Min
Wurstaufstrich
10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Liptauer
15 Min
Erdäpfelkas
5 Min