Kürbiskernaufstrich

4.7 1.2K Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
450 g

Zutaten

  • Kürbiskerne
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Magertopfen
    250 g
  • Crème fraîche
    125 g
  • Kürbiskernöl
    20 g
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Nährwerte pro 450 g

Brennwert 886 kcal / 3705 kJ
Eiweiß 49 g
Fett 72 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoffe 3.1 g
gesättigte Fettsäuren 24 g
Natrium 3403 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen