
Geräte und Zubehör
Zucchinisuppe mit Minze
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten2
-
Kartoffeln mehligkochend, in Stücken150 g
-
Butter20 g
-
Öl20 g
-
Zucchini in Stücken600 g
-
Curry mild2 TL
-
Minze abgezupft, in Streifen5 Stängel
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Milch400 g
-
Sahne100 g
-
Limettensaft20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
202 kcal /
846 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland