Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2000 g Wasser
- 45 g Öl
- 600 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2-3 cm)
- 900 g Porree, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - ½ TL Pfeffer
- 4 Prisen Muskat
- 300 g Milch
-
Schnittlauch, in Röllchen, zum Garnieren
oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 437 kJ / 105 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 832 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsen-Cremesuppe
40 min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Kartoffelsuppe mit Croûtons
40 min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 min
Zucchinisuppe
45 min
Spargelcremesuppe
45 min
Blumenkohlsuppe
40 min
Kartoffelsuppe
50 min
Grüne Spargelsuppe
45 min