
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 180 g Karotten, in Stücken
- 50 g Äpfel, in Stücken
- 2 EL Sonnenblumenkerne
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen, etwas mehr zur Dekoration
- 1 - 2 TL Essig hell, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 525 kJ / 125 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 800 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 min
Radieschensuppe
25 min
Apfel-Creme-Suppe
30 min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Gemüsesuppe bianco
35 min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min