Kompatible Versionen
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 750 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1 TL Salz
- 250 g Polenta-Grieß
- 1 Ei
- 50 g Butter
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1522 kJ / 362 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Risotto Milanese
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Polenta
30 min
Cremige Polenta
45min
Pikante Sterzschnitten
55 min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 godz. 15 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Polenta mit Gemüse
1h 30min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min