
Geräte und Zubehör
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Milch750 g
-
Muskat, gerieben2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Polenta-Grieß250 g
-
Ei1
-
Butter50 g
Nährwerte pro 1 Portionen
Brennwert
362 kcal /
1522 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pikante Sterzschnitten
55 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Cremige Polenta
45 Min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Polenta
30 Min
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1 Std. 15 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.