Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
TM5 TM6

Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto

4.5 (80 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 750 g Milch
  • 2 Prisen Muskat, gerieben
  • 1 TL Salz
  • 250 g Polenta-Grieß
  • 1 Ei
  • 50 g Butter

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
1522 kJ / 362 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
18 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte