Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüseeintopf
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen, in dünnen Scheiben
- 20 g Öl
-
200
g Zwiebeln, in Spalten
oder 200 g rote Zwiebeln, in Spalten - 200 g Rotwein, trocken
-
2
Zweige Thymian, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
oder 2 TL Thymian, getrocknet, und etwas mehr zum Bestreuen -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 200 g Aubergine, in Stücken (3 cm)
- 250 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Zucker
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgetropft
Polenta
- 50 g Cheddar, in Stücken
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Milch
- 200 g Polenta-Grieß (ca. 4 Minuten Garzeit), siehe Tipp
- 60 g Butter, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2833 kJ / 677 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 12.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 menit
Tofu-Curry mit Gemüse
30 menit
Polenta mit Spinat und Käse
1ωρ.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Auberginen-Linsen-Curry
30 menit
Polenta
30 menit
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1ωρ.
Chilenischer Maisauflauf
1ωρ.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1j 5 menit
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Veganer Shepherd's Pie
1 godz. 40 min