Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous
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Avocado Hummus Bowl mit Granatapfel-Couscous

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Zutaten

  • 700 g Gemüse, gemischt (z. B. Erdäpfel, Rote Rüben, Fenchel, Karotten, Kürbis, Süßkartoffeln) geschält, in Würfeln (ca. 2 cm)
  • 250 g Cocktailtomaten
  • 3 TL Salz
  • 2 TL Rosmarin, getrocknet
    oder 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch, Blättchen abgezupft
  • 50 g natives Olivenöl extra, etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
  • 95 g Zitronensaft
  • 150 g Couscous
  • ½ TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 Prise Cayennepfeffer
  • 250 g Wasser
  • 1 Granatapfel
  • 20 g frische Minzeblättchen, in Streifen
  • 2 reife Avocados
  • 350 g Kichererbsen aus der Dose samt Flüssigkeit
  • 115 g Tahin
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
  • 1 TL Umami Gewürzmischung
  • 1 TL Zitronenschalenzesten
  • 200 g Blattsalat, gemischt nach Saison

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2423 kJ / 579 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
63 g
Fett
32 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
17 g
Natrium
1629 mg

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