
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Gemüse, gemischt (z. B. Erdäpfel, Rote Rüben, Fenchel, Karotten, Kürbis, Süßkartoffeln) geschält, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Cocktailtomaten
- 3 TL Salz
-
2
TL Rosmarin, getrocknet
oder 1 - 2 Zweiglein Rosmarin, frisch Blättchen abgezupft - 50 g natives Olivenöl extra etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
- 95 g Zitronensaft
- 150 g Couscous
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prise Cayennepfeffer
- 250 g Wasser
- 1 Granatapfel
- 20 g frische Minzeblättchen in Streifen
- 2 reife Avocados
- 350 g Kichererbsen aus der Dose samt Flüssigkeit
- 115 g Tahin
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 1 TL Umami Gewürzmischung
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 200 g Blattsalat, gemischt nach Saison
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 579 kcal / 2423 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoffe
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 1629 mg
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