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Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln geviertelt150 g
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Knoblauchzehen halbiert2 - 3
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Zucchini in Stücken300 g
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Karotten in Stücken150 g
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rote Paprika in Stücken150 g
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Wasser1040 g
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Salz etwas mehr zum Würzen1 TL
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Langkornreis (für Naturreis siehe Variante)250 g
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Eier4
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Erdnussmus ohne Zuckerzusatz70 g
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Limettensaft1 TL
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Sojasauce5 - 7 EL
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Öl zum Braten etwas mehr zum Einstreichen3 EL
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Stangensellerie in Scheiben2 Stängel
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Frühlingszwiebel in Ringen1
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Currypulver1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
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Chilipulver nach Geschmack auch etwas mehr1 Prise
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen¼ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
576 kcal /
2410 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
62 g
Ballaststoffe
7 g
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