Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce

Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce

4.1 179 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • Zucchini in Stücken
    300 g
  • Karotten in Stücken
    150 g
  • rote Paprika in Stücken
    150 g
  • Wasser
    1040 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Langkornreis (für Naturreis siehe Variante)
    250 g
  • Eier
    4
  • Erdnussmus ohne Zuckerzusatz
    70 g
  • Limettensaft
    1 TL
  • Sojasauce
    5 - 7 EL
  • Öl zum Braten etwas mehr zum Einstreichen
    3 EL
  • Stangensellerie in Scheiben
    2 Stängel
  • Frühlingszwiebel in Ringen
    1
  • Currypulver
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver nach Geschmack auch etwas mehr
    1 Prise
  • Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Würzen
    ¼ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 576 kcal / 2410 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 27 g
Kohlenhydrate 62 g
Ballaststoffe 7 g

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