Geräte und Zubehör
Schupfnudeln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln mit Schale, ggf. halbiert800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1017 kJ /
242 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grießnockerl
30min
Nudelteig
1h
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5h 30min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Polenta-Taler
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Maultaschen
2h 30min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Nockerl / Spätzle
20min
Erdäpfelknödel
1h 10min