Geräte und Zubehör
Schupfnudeln
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser und mehr zum Kochen500 g
-
mehlig kochende Kartoffeln mit Schale, ggf. halbiert800 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen220 g
-
Eigelb2
-
Salz und mehr zum Kochen1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1017 kJ /
242 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kartoffeln satt
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Semmelknödel
50 Min
Spätzle
30 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 Std.
Nudelteig ohne Ei
1 Std. 35 Min
Grießnockerl
30 Min
Nudelteig
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 Std. 50 Min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25 Min