Geräte und Zubehör
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
Zubereitung 40 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
60 Stück
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Saure Sahne stichfest80 g
-
Butter kalt, in Stücken175 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
Füllung und Dekoration
-
Haselnüsse250 g
-
Löffelbiskuits in Stücken75 g
-
Cranberrys, getrocknet90 g
-
Zucker75 g
-
15 g OrangensaftRum15 g
-
Zimt¼ TL
-
Orangensaft100 g
-
Puderzucker100 g
-
Zitronensaft2 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
1 g
Brennwert
382 kJ /
91 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zimtschnecken-Lollies
1sa 30 dk
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5sa
Apfel-Hefe-Schnecken
2sa 40 dk
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5sa
Linzer Torte
3sa
Russische Nussecken
3sa
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3sa 15 dk
Brombeer-Mohnschnecke
2sa 5 dk
Zimt-Biskuit-Rolle
45 dk
Rotwein-Bratapfel-Kuchen
1sa 45 dk
Basis-Hefeteig für süßes Gebäck
2sa
Linzer Plätzchen
4sa