
Geräte und Zubehör
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
8 Stück
Zutaten
Brandteig
-
Wasser250 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl200 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Eier5
Füllung und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Espresso, aufgebrüht kalt30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
436 kcal /
1825 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Frankfurter Kranz
6 Std.
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 Std. 30 Min
Brandteig
2 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Puddingbrezel
2 Std. 30 Min
Bienenstich
5 Std. 30 Min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min