
Geräte und Zubehör
Zitronen-Biskuitrolle
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 5 Std.
14 Scheiben
Zutaten
Biskuit
-
Eier getrennt5
-
Zucker zum Einrollen des Biskuits60 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken50 g
-
Mehl40 g
-
Speisestärke40 g
Zitronenfüllung
-
Zucker60 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Vanilleschote½
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Quark400 g
-
Lemon Curd200 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
241 kcal /
1009 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
31 g
Ballaststoffe
0.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Backbuch
121 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Das Backbuch
121 Rezepte
Österreich
Österreich