Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Semmelknödel
50 Min
Kartoffelklöße
25h
Eierschecke
6h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
1 Std.
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Leberknödel
55 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1h 10min
Kasseler im Brotteig
3 godz. 50 min
Leberknödelsuppe
45 Min
Tote Oma
50 Min