Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser, lauwarm
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ½ TL Zucker
- 3 Scheiben Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt
- 450 g Mehl
- 1 TL Salz
- 500 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 1 g
Alternative Rezepte
Germknödel
1h
Leberknödelsuppe
45 Min
Germknödel mit Vanillesauce
2 Std.
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1h 30 min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Böhmische Knödel
1h 10min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.