Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Äpfel, geschält, geviertelt, entkernt
- 20 g Butter
- 100 g Heidelbeeren, frisch oder gefroren
- 70 g Rohrzucker
- 1 TL Zimt, gemahlen
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 EL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2794.6 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.3 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- Natrium
- 7.4 mg
Alternative Rezepte
Himbeerpudding
35min
Brombeer-Quark-Terrine
8u.
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Apfel-Birnen-Gewürz-Kompott
20min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1u. 30min
Spätsommerkompott
3h 5min
Hollerkoch
2h 50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8u.
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Marillenröster
30 min
Heiße Oma
15min