Geräte und Zubehör
Apfel-Heidelbeer-Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt300 g
-
Butter20 g
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren100 g
-
Rohrzucker70 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
1 TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker1 Päckchen
-
Zitronensaft1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
7.4 mg
Eiweiß
1.9 g
Brennwert
2794.6 kJ /
667.9 kcal
Fett
17.2 g
Ballaststoffe
11 g
gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Tonkabohnenzucker
5min
Schoko-Orangen-Aufstrich
15min
Spätsommerkompott
3h 5min
Bellinimark
1h 45min
Kirschenkompott
1h 35min
Blåbärssylt - schwedische Blaubeerkonfitüre
25min
Erdbeermarmelade mit Holunderblüten
35min
Erdbeermus auf Vorrat (gefroren)
8h
Marillenröster
30min
Birnenkonfitüre
20min