
Geräte und Zubehör
Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 Scheiben
Zutaten
-
Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)1
-
Wasser900 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken130 g
-
Minzblätter frisch2 geh. EL
-
Feta in Stücken120 g
-
Camembert in Stücken150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne150 g
-
Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)5 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Butter25 g
-
Polenta (Maisgrieß)150 g
-
geriebener Parmesan30 g
Nährwerte pro 1 Scheibe
Brennwert
199 kcal /
817 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
0.8 g