Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel

Polenta-Käse-Terrine im Porreemantel

2.8 9 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 Scheiben

Zutaten

  • Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
    1
  • Wasser
    900 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    130 g
  • Minzblätter frisch
    2 geh. EL
  • Feta in Stücken
    120 g
  • Camembert in Stücken
    150 g
    150 g Brie, in Stücken
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    150 g
  • Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
    5 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Butter
    25 g
  • Polenta (Maisgrieß)
    150 g
  • geriebener Parmesan
    30 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 199 kcal / 817 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen