Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Naturreis
- 60 g Buchweizen
- 250 g Trockenobst, gemischt (z.B. Pflaumen, Äpfel, Aprikosen, Birnen)
- 250 g Feigen, getrocknet
- 600 g Wasser
- 60 g Maismehl
-
50
g Orangeat
oder 50 g Zitronat - 100 g Nüsse, ganz, gemischt
- 100 g Rosinen
-
½
TL Johannisbrotkernmehl
oder ½ TL Guarkernmehl - ½ Pck. Trockenhefe
- ½ TL Zucker
- ½ EL Lebkuchengewürz
- ½ TL Zimt
- ½ TL geriebene Zitronenschale
- 1 EL Öl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2424 kJ / 579 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 98 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkornbrot
4 Std.
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40 min.
Früchtebrot
2h
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Grünkohl Cantuccini
1h
Reis-Stärke-Brot
1h 15 min
Argentinische Alfajores (Mürbteigkekse)
1h
Marmorkuchen (glutenfrei)
1h 10min
Chai-Energiekekse (glutenfrei)
55min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Apfelbrot
1 Std. 25 Min
Apfel-Nuss-Brot
1 Std. 25 Min