Geräte und Zubehör
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Maisbrot-Brötchen in Muffinform
20 Min
Nudeleintopf mit Klebreiskuchen und Fischbällchen (部队锅)
1 Std.
Anko-Eis
10 Std. 10 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Schwarzaugen-Bohnen-Ragout mit kleinen Tintenfischen
5 Std. 15 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Sojadrink
30 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13 Std. 45 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min