Geräte und Zubehör
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
Zubereitung 35 Min
Gesamt 8 Std. 25 Min
6 Stücke
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
-
Adzukibohnen, getrocknet 4-24 Stunden eingeweicht150 g
-
Wasser850 g
-
brauner Zucker50 g
Reiskuchen
-
Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)100 g
-
Reismehl aus Klebreis125 g
-
Puderzucker60 g
-
Milch75 g
-
Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken15 g
-
Wasser1000 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2h
Nuss-Schoko-Aufstrich
15min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1h
Mandelpudding mit Rosenwasser
1h 20min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1h 30min
Reisdrink
7h
Vanillemaronen
1h 20min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Matcha-Vanille-Kekse
2h 40min