Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Sahnealternative auf Cashewbasis
6 Std.
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Mandeldrink
6h 10min
Sojadrink
30 Min
Reisdrink
7u.
Grießpudding mit Mango (vegan)
20min
Masala-Tee mit Cashewmilch
30 Min
Cashew-Joghurt
12h 10 phút
Biryani-Reis
45 Min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min