Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süße Adzukibohnen-Paste
- 150 g Adzukibohnen, getrocknet, 4-24 Stunden eingeweicht
- 850 g Wasser
- 50 g brauner Zucker
Reiskuchen
- 100 g Reismehl aus weißem Reis (siehe Tipps)
- 125 g Reismehl aus Klebreis
- 60 g Puderzucker
- 75 g Milch
- 15 g Trockenobst (z.B. Rosinen, Aprikosen, Pfirsiche), in kleinen Stücken
- 1000 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Brötchen aus dem Varoma
2 godz. 10 min
Bohnenpüree
10 min
Weinblätter mit Hirsefüllung und Joghurtsauce
2 godz.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 godz. 30 min
Maronencreme
15 Min
Vanille-Maronen-Aufstrich
1 godz.
Reisdrink
7hod.
Bohnen-Weizen-Eintopf
45min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40min
Kichererbsen für Falafel, gekocht
13 Std. 40 Min
Sojadrink
30min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min