Geräte und Zubehör
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbteig
-
200 g DinkelGrünkern200 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Salz1 TL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Butter in Stücken100 g
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Milch125 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Zucchini klein1
-
Butter in Stücken50 g
-
Feta in Stücken120 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Eier2
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Brennnesselblätter30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
15 g
Brennwert
1206 kJ /
288 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Quiche
1 Std. 30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Karotten-Bärlauchfrittata
30 Min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Bohnenauflauf mit Dukkha-Kruste und Limettenjoghurt
1 Std. 5 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 Std. 40 Min