Geräte und Zubehör
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Sesamsamen, weiß (siehe Tipp)1 EL
-
Schwarzkümmelsamen1 TL
-
Milch100 g
-
Couscous50 g
-
Dinkelgrieß20 g
-
Dinkelmehl20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Kräuterfrischkäse40 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Pastinakenwurzeln geschält, in Stücken300 g
-
Vanillezucker½ TL
-
Sesamöl, geröstet etwas mehr zum Beträufeln1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser1000 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 Spritzer
-
Kresse zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
570 kJ /
136 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Porree-Cremesuppe
55 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.