
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 EL Sesamsamen, weiß (siehe Tipp)
- 1 TL Schwarzkümmelsamen
- 100 g Milch
- 50 g Couscous
- 20 g Dinkelgrieß
- 20 g Dinkelmehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 40 g Kräuterfrischkäse
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 300 g Pastinakenwurzeln geschält, in Stücken
- ½ TL Vanillezucker
- 1 EL Sesamöl, geröstet etwas mehr zum Beträufeln
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- Kresse zur Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 136 kcal / 570 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
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