
Geräte und Zubehör
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Möhren in Stücken (3 cm)250 g
-
Staudensellerie in Stücken (2 cm), und etwas Selleriegrün150 g
-
Öl30 g
-
durchwachsener Speck, geräuchert in dünnen Scheiben, quer in fingerbreite Streifen geschnitten160 g
-
Sahne150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Wasser kochend heiß600 g
-
Nudeln lange Sorten (z.B. Spaghetti von Barilla), siehe Tipp300 g
-
Parmesan jung50 g
-
Zitronenschale fein abgerieben1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
7389 kcal /
3091 kJ
Eiweiß
21 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
69 g
Ballaststoffe
5.6 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
829 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland