Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 250 g Möhren, in Stücken (3 cm)
- 150 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm), und etwas Selleriegrün
- 30 g Öl
- 160 g durchwachsener Speck, geräuchert, in dünnen Scheiben, quer in fingerbreite Streifen geschnitten
- 150 g Sahne
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 600 g Wasser, kochend heiß
- 300 g Nudeln, lange Sorten (z.B. Spaghetti von Barilla), siehe Tipp
- 50 g Parmesan, jung
- 1 TL Zitronenschale, fein abgerieben
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3091 kJ / 7389 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 829 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudelauflauf
45 min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min
Tomatensauce
30 min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 min
Gemüsesauce
35 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 min
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 Min
Nudel-Brokkoli-Auflauf mit Tomatensalat
1 godz.
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45 min
Kartoffelgratin XXL
1h 30min