Malzbiergulasch
TM6 TM5

Malzbiergulasch

4.6 (3.0K Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Öl
  • 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 500 g Malzbier
  • 70 g Tomatenmark
  • 100 g Ajvar
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1181 kJ / 282 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
13 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 75 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte