Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Öl
- 750 g Rindergulasch, in Würfeln (2 cm)
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 500 g Malzbier
- 70 g Tomatenmark
- 100 g Ajvar
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1181 kJ / 282 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 godz.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30min
Malzbier-Bolognese
2 Std.
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20min
Filet-Sauerkraut-Topf
50min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1小时 50 分钟
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 godz.
Schweinefilet in Metaxasauce
1h 30min