
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2366 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Würstchen-Gulasch
35 Min
Smoked Gulasch mit Bacon
4 Std.
Winzertopf
2 Std. 40 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Deftiger Westernsalat
1 Std.
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1 Std. 15 Min