Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 dk
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3hod.
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 dk
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 dk
Krustenbraten mit Malzsauce
2u. 40min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1sa
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1sa
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1sa
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1hod. 10min
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinefilet in Metaxasauce
1sa 30 dk