Geräte und Zubehör
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Gyros-Geschnetzeltes vom Schwein, fertig gewürzt1000 g
-
Malzbier750 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Tomatenmark100 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Cayenne-Pfeffer½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken1000 g
-
Champignons400 g
-
Salz
-
Speisestärke15 g
-
Wasser25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
66 g
Brennwert
2861 kJ /
682 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
8.1 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min
Gnocchi-Bratwurst-Auflauf mit Kaisergemüse
1 Std. 10 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min