
Kompatible Versionen
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Gyros-Geschnetzeltes, vom Schwein, fertig gewürzt
- 750 g Malzbier
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Tomatenmark
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 1000 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 400 g Champignons
- Salz
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2861 kJ / 682 kcal
- Eiweiß
- 66 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
Alternative Rezepte
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1 Std. 50 Min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1 Std.
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
50 Min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Gulaschsuppe mit Laugenbällchen
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1 Std. 15 Min
Leberkäse-Sauerkraut mit Dijon-Senf-Püree
40 Min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 Min