Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen

Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen

4.6 76 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Milch
    1000 g
  • Sahne
    300 g
  • Zucker
    80 g
  • Hartweizengrieß
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben (optional)
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Speisestärke
    2 TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional
    35 g
  • Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen
    350 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 496 kcal / 2074 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 61 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 15 g
Natrium 131 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen