Geräte und Zubehör
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Milch1000 g
-
Sahne300 g
-
Zucker80 g
-
Hartweizengrieß200 g
-
Zitronenschale, gerieben (optional)2 TL
-
Salz1 Prise
-
Speisestärke2 TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht davon 20 g optional35 g
-
Schattenmorellen abgetropft, Saft aufgefangen350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
131 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2074 kJ /
496 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
5.3 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Milchreis mit Rhabarber
1h
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45min
Schwedischer Kartoffelsalat mit Lachs
2h
Frühlings-Kartoffelsalat
3h 30min
Schoko-Grießpudding
15min
Pudding Oma Erna
30min
Karamellkeks-Pudding
20min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15min
Apfel-Pancakes
30min
Sahne-Grießpudding
20min
Der Milchreis
45min