Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt
- 3 EL Zitronensaft
- 240 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- 360 g Apfelmus
- 50 g Mandelstifte
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1203 kJ / 288 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 93 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Vegane Chicken-Nuggets
8 Std. 30 Min
Schoko-Weihnachtstorte
17h
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Popcorn-Panna-Cotta
3u. 30min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min