
Geräte und Zubehör
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Äpfel, säuerlich (z. B. Boskop), geschält, geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft3 EL
-
Zucker240 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Eier4
-
Milch250 g
-
Mehl500 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz1 Prise
-
Apfelmus360 g
-
Mandelstifte50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
288 kcal /
1203 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
39 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
93 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schoko-Hefe-Kränzchen
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 Std. 30 Min
Apfel-Marzipan-Kastenkuchen
2 Std.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Kokos-Sahne-Torte
6 Std.
Geburtstagskuchen - 10 Jahre Cookidoo
2 Std. 20 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
1 Std.