Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 200 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein abgerieben
- 700 g Milch
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Mohn Back
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1156 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 13 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 44 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Aprikosen-Cheesecake
7h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Stollen-Butterkuchen
2h 45min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7h
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h