Geräte und Zubehör
Schmand-Ananas-Kuchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Zucker75 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker180 g
-
Schmand600 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
59 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1114 kJ /
266 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sauerkirschkuchen
1 godz. 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Kokos-Kirsch-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Sägespänekuchen
2 godz.
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min