Schmand-Ananas-Kuchen

Schmand-Ananas-Kuchen

4.7 362 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
16 Stücke

Zutaten

Teig
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    75 g
  • Zucker
    75 g
  • Mehl
    150 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Ei
    1
Belag und Fertigstellung
  • Milch
    500 g
  • Vanillepuddingpulver
    2 Pck.
  • Zucker
    180 g
  • Schmand
    600 g
  • Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)
    1 Dose
  • Tortenguss, weiß
    1 Pck.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 59 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 1114 kJ / 266 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen