
Geräte und Zubehör
Schmand-Ananas-Kuchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
16 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Zucker75 g
-
Mehl150 g
-
Backpulver1 TL
-
Ei1
Belag und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Zucker180 g
-
Schmand600 g
-
Ananasstücke (Abtropfgew. 340 g), abgetropft, Saft aufgefangen (siehe Tipp)1 Dose
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
266 kcal /
1114 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
34 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
59 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min