Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2059 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 64 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Ameisenkuchen
2sa
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1h 50 min
Mohn-Quark-Schnitten
1sa 30 dk
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1sa 30 dk
Carina-Kuchen
2h 30min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2sa
Thunfischpizza quattro stagioni
1sa
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1sa
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min