
Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 Stücke
Zutaten
Teig
-
Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten200 g
-
Eier8
-
Zucker170 g
-
Mehl350 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sahne100 g
-
Zwetschgen halbiert, entkernt750 g
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker250 g
-
Mehl75 g
-
Haselnüsse, gehobelt350 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
492 kcal /
2059 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
64 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Schokoladen-Kaffee-Pudding
15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Zwetschgen-Baiser-Kuchen
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min