Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 200 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 8 Eier
- 170 g Zucker
- 350 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 100 g Sahne
- 750 g Zwetschgen, halbiert, entkernt
Haselnuss-Kruste und Fertigstellung
- 250 g Butter, in Stücken
- 250 g Zucker
- 75 g Mehl
- 350 g Haselnüsse, gehobelt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2059 kJ / 492 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 33 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 64 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Quark-Nuss-Stollen
2h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 Std. 20 Min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.