Geräte und Zubehör
Omas Semmelknödel
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Brötchen, altbacken in Scheiben (1 cm), siehe Tipp300 g
-
Petersilienblätter5 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten25 g
-
Milch220 g
-
Eier3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
928 kJ /
221 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rinder-Consommé mit Grießsternchen und Gemüseeinlage
Keine Bewertungen
Lachs-Sauce zu Nudeln
30 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Grießnockerl
50 Min
Sauerkraut
96 Std.
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2 Std.
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Schoko-Erdnuss-Happen
11 Std.
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4 Std.
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Käsespätzle mit gebratenen Zwiebeln
1 Std.